Две силы в борьбе за мировое господство. Нужна третья! И такая сила есть! - часть 1

Originally posted by victoriarossi at Две силы в борьбе за мировое господство. Нужна третья! И такая сила есть! - часть 1
Это только преамбула к   большой аналитической статье, дабы крупными мазками показать реальную картину борьбы, проходящей на мировой арене. Многие мои френды участвовали в создании этого видения - так что труд коллективный.  Буду благодарна за дополнения и уточнения.

В продолжение темы   Масоны. Всё не так как кажется. Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году

Собственно за "мировое владычество"  сражаются между собой  две противоборствующие группы из рода саксонских Wельфов , которые считают себя потомками скифского  вождя Эдикона. Одних мы хорошо знаем - это Wиндзоры, вторые - Wеттины (Wеттинги) - остались в тени, но именно они являются причиной  Первой, Второй и Третьей (!!!) мировой войны (World War). А  инициаторами? Да, правильно, Wиндзоры. При этом надо учесть, что и те и другие происходят из одной ветви ганноверских Wеттинов *, да-да,

Wиндзоры - из эрнестинской линии Wеттинов



поэтому далее их будем именовать W-E,

а Wеттины - из  альбертинской линии Wеттинов



их поименуем как W-A.

Собственно и развлекаловка с евреями - их совместное рук дело. Вернее подстрекательством занимались  Wиндзоры , а непосредственно закланием по злому эрнестинскому умыслу, естественно даже не подозревая об этом,  -  альбертинские Wеттины.

Причина столь жестокого обращения с евреями - в придворном факторе.

До 19 века придворный фактор (напомню   http://www.witrina.ru/node/279#comment-522) верой и правдой служил именно что германской знати, но в связи со Славной революцией в Англии придворный фактор стал орудием Англии http://www.witrina.ru/node/279, которое та не преминула использовать в своих интересах, Веттинги-альбертианцы стали постепенно проигрывать Веттингам - эрнестианцам=Виндзорам.

Таким образом за создание Израиля всегда выступали Веттины (немцы), именно потому они и гнобили евреев, не успевших уехать в Израиль - чтобы Виндзорам не достались, а против Израиля выступали аглицкие Виндзоры с  целью собрать у себя под крышей евреев, рассеив их во всем мире, для укрепления своего могущества.

Внимание! и сионизм и антисемитизм - немецкая придумка. Сионизмом они сгоняют евреев в одно место и контролируют их там, чтобы не разбежались в удовольствие Виндзоров, а антисемитизмом ИЗГОНЯЮТ отовсюду, чтобы централизованно собрать в одном месте.  Если бы  англичане придумывали обратное сионизму, то они назвали бы это АНТИСИОНИЗМОМ. Но англы пошли другим путем: они подключили раввинат. Ведь по Книге  евреям положено жить в рассеянии (заметь, почти Россияния ;))  Именно раввинат ныне активно роет под Израиль, выступая за его уничтожение.

Если внимательно прочитать предисловие К.Маркса к Капиталу, то увидите, как он сожалеет, что немцы не сильны в финансах. То есть Капитал он писал именно что для немецкой знати.

К середине 19 века финансовое преимущество Англии стало пугающим (больше свобод для еврейских финансистов) и вот тогда и начался идеологический проект немецких философов "Великий Сион"




Кто это? Это Теодор Герцль - идеолог создания Израиля. Не правда ли чрезмерно еврейское лицо?;))

Немцы всегда были сильны в идеологии. Собственнно Ветхий Завет - их придумка для формирования придворного фактора. Цель проекта "Израиль" была разрушить еврейское преимущество Англии за счет создания ИНОГО еврейского центра.** Далее смотрим историю создания Израиля и течения НМП через эту призму.

Веттины - католики, то есть это спайка с Ватиканом, который нынче серьезно поддерживает сионизм.

Виндзоры - протестанты - масоны - инициаторы африканских революций, чтобы отобрать управление странами Африки у Веттинов (да-да, управление всеми странами Африки осуществляется именно немцами)

Но нельзя забывать, что  они ровня, кельтская знать немецкого происхождения, и если появляется третья сила они набрасываются на неё вместе.***

З.Ы. заметим, что Witchcraft = колдовство тоже на букву W... так понимаю, что его используют и те и другие = кельтский промысел.

Из всего вышесказанного легко очерчивается  круг полномочий, возложенных каждой стороной на себя:

Wиндзоры: Хаос + Варварство, основа  -  Закон, как ограничение других.

Вероисповедание - протестанты

Придворный фактор - сефарды

Мировая политика - глобализация, универсализация, мультикультуризм

Средства достижения цели - либерализм, либертаризм, демократия

Вид деятельности - торговля, финансовые операции, литература, законотворчество, работорговля, наркоторговля

Насаждаемое общественное устройство - капитализм, олигархия

Насаждаемое мировое устройство - колониальное

Принцип построения власти - сетевой

Базовая валюта - доллар

Инструментарий - жидо-масонство, финансовая система, ИСЛАМ(!!!), НАЦИОНАЛИЗМ (!)

Цели - уничтожение лишних людей, контроль всех природных ресурсов, интеллектуальной собственности

Идеология - глобализация, антисоветизм, антисионизм, интернационализм (в кельтском понимании), разжигание ненависти к русским евреям - ашкенази, разработка и продвижение язычества.

Исторические проекты - Гитлер, Первая, Вторая, Третья Мировая война, цветные революции

Главный враг -  структуры госбезопасности других стран.

Сила - информационно-психологические войны

Куратор  проектов в США - Бжезинский

Финансист - Ротшильд

В США  интересы  Виндзоров  представляет  Демократическая партия (понятно почему Обама "сливает Израиль")

В РФ  - Д.А. Медведев



WеттиныПорядок (двухкоридорный) + Трансгуманизм,  основа - Закон единый для всех.

Вероисповедание -  католики

Придворный фактор - ашкенази

Мировая политика -  Новый Мировой порядок

Средства достижения цели -  национализм, фашизм

Вид деятельности - промышленность, просвещение, наука, музыка, философия

Насаждаемое общественное устройство - национальный социализм

Насаждаемое мировое устройство - империализм

Принцип построения власти - пирамида

Валюта - евро

Инструментарий - Ватикан, идеологические схемы, франко-масоны

Цели - контроль рождаемости, контроль всех природных, промышленных ресурсов, финансовой системы, военных операций

Идеология -  сионизм, антисемитизм, трансгуманизм, социализм, национализм, фашизм

Исторические проекты - создание масонства, Американская революция, революция во Франции, большевистская революция в царской России, операция "Брейвик", Лондонские погромы 2011 г.

Главный враг -  сефарды

Сила - организация и управление

Куратор  проектов в США - Киссинджер

Финансист - Рокфеллер

В США  интересы  Веттинов  представляет Республиканская партия.

В РФ  -  В.В. Путин.


Зная эту информацию, становится совершенно легко  разобраться в любых политических взглядах любого человека, сообщества, движения и партии. Только по их символам. Заметим, носители символов могут даже не подозревать чьим ресурсом они являются.

Итак, А. ДУГИН представляет интересы  Виндзоров, то есть Англии.

Его базовая организация - Евразийский Союз молодежи имеет такой символ:



Нет, это не христианская звезда. Это символ ХАОСА

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB&rpt=image


ИМПЕРЦЫ, то есть  НАЦИОНАЛИСТЫ представляют интересы Веттинов, то есть Германии. Посмотрите внимательно на их флаг:





Националисты называют его имерским. Ага. Только  ЧЬЕЙ империи?




Это герб саксонских Веттинов

Напомню и это:



пчелка, говорите? ну-ну...Только напомню, что пчелка - один из символов масонства. Поэтому была пчелка, да сплыла, а что осталось? Реклама Четвертого Рейха.

И ещё один символ. Предельно национальный.



Аватарка волка. Её любят выбирать  националисты (ага, НАЦИОНАЛИСТЫ - вы когда-нибудь смотрели значение этого слова? так вот, это вовсе не то, что вы думаете. Это совсем не русскость, а самый обыкновенный интернационализм в его кельтском понимании, а вовсе не патриотизм как  многие думают. Да-да) Так вот, Вельфы (нем. Welfen) и есть ВОЛК, вернее волчонок.


Русские символы - они иные! Сокол, Лебедь, Феникс...но НЕ волк,  да, впрочем и не медведь.



И когда ваш оппонент начинает нелицеприятно высказываться о наших органах госбезопасности - надо четко понимать, что это виндзорский наймит.


* Из этой ветви происходили София-Шарлотта Брауншвейг-Вольфенбюттельская — мать Петра II и Антон Ульрих Брауншвейгский — отец императора Иоанна VI Антоновича.

** Эмансипация во Франции

27 сентября 1791 года Учредительное собрание Франции приняло постановление о полной эмансипации евреев, через почти два года, после того как гражданские права были даны протестантам, комедиантам и даже палачам.

Во времена Первой империи, Франции было необходимо найти средство, чтобы связать между собой всё еврейское население Европы, дабы иметь возможность их контролировать. Для этого было принято решение о восстановлении Великого Синедриона (фр. le Grand Sanhedrin). Проект был разработан в течение последних месяцев 1806 года, и 9 февраля 1807 года состоялось его открытие. Но эта мера вызвала недовольство у религиозной (христианской) части населения Франции, а также дала ещё один повод для нападок на Наполеона со стороны его противников. В результате через месяц, 9 марта 1807 года Синедрион был распущен.

Реакция пошла и дальше: 17 марта 1808 года Наполеон издал указ (также известен как «позорный указ») о частичном ограничении евреев варьировавшимся в разных департаментах.

Режим ограничений сохранялся до самого конца империи, и лишь Людовик XVIII в 1818 году закончил дело эмансипации, отказавшись от продления указа
.


***Кланы верхних эшелонов «видимой» части закулисной элиты правильнее воспринимать как стаю хищников, каждый из которых будет грызться с другими из-за куска добычи, но для её загона, окружения и добивания (или продолжительного терзания-вампиризирования) будет действовать более-менее слаженно с остальными. Внутренние противоречия, распри и вражда – неизбежные и регулярно проявляющиеся следствия взаимодействия хищников с животным и демоническим типами психики. В процессе «загона» добычи они могут сплетать заговоры и внутри своей межклановой стаи – друг против друга, и об этом мне доводилось слышать и читать. А вместе их удерживают общие цели, служение сущности, которой они поклялись служить и сознание себя как особей иного, куда более высокого уровня, чем рядовые хомо сапиенс.


Продолжение http://www.witrina.ru/node/326

Начало http://www.witrina.ru/node/243


UPD от  20.08.2012

Всё-таки Вельфы-Веттины - это один центр - ЖЕЛТО-ЧЕРНЫЙ

Второй центр - пРусский - ЧЕРНО-БЕЛЫЙ

Подробно здесь  
http://victoriarossi.livejournal.com/968124.html



*****


UPD от 1.04.2013 г.

Почему проект большевистской революции относится к  Веттинам?

Спасибо за вопрос. Очень многое передумываю, постоянно уточняю, когда появляется соотвествующая информация, но старые посты всегда сохраняю такими как были написаны, чтобы понимать свой ход мысли. Давайте рассуждать вместе.

1. Романовы - ВАССАЛЫ (то есть дворовые, а не родные) Веттинов. При том, что Веттины - саксы - гаплогруппа Е http://www.witrina.ru/node/367#comment-904 а Романовы - кельты - гаплогруппа R1b. Европа - это кельты http://witrina.ru/node/246 , управляемые саксами http://witrina.ru/node/389

2. Веттины контролировали Россию через Романовых до тех пор, пока была жива Священная Римская империя германской нации, но в 1806 году наполеоновские войны, инспирированные Виндзорами, разрушили СРИГН http://victoriarossi.livejournal.com/857241.html и их господство над Россией и у Романовых не стало хозяев...

3. Восстановили могущество Германии в Европе - ГОГЕНЦОЛЕРНЫ http://victoriarossi.livejournal.com/857702.html и далее до 1933 года Германия была под их управлением.

4 Вышла я на черно-белых значительно позже написания поста о двух силах, но стоит ли переписывать что либо? Можно ожидать, что саксы Веттины, непримиримо враждующие со своими близкими родственниками Виндзорами выступили на стороне пруссов Гогенцолернов, став по сути под черно-белый флаг...я не стала править и уточнять - слишком сложная конструкция получается...

5.Как мы знаем Ленин финансировался немцами - то есть черно-белыми, а вот Троцкий - желто-черными, то есть Виндзорами. Есть у меня такая интересная статья http://victoriarossi.livejournal.com/806296.html - вторая часть после звездочек.

Это уже если смотреть в развитии....

http://victoriarossi.livejournal.com/752223.html?thread=9723231#t9723231


.

Пикейножилетное: песнь льда и пламе... простите, песнь ватника и укропа. ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬЯ.

Originally posted by 17ur at Пикейножилетное: песнь льда и пламе... простите, песнь ватника и укропа.
Здесь я попробую описать своё нынешнее понимание современного российско-украинского конфликта.

Речь пойдёт именно о понимании, то есть ниже будет попытка передать более-менее общую и сравнительно долговременную картину, а не набор известных текущих раздражителей с типичными вариантами их оценок и основанных на таковых прогнозах.

Некоторые риторические красивости в тексте присутствуют ради экономии места в малозначительных объяснениях.

А вот на разных изводах имхи, вроде "я считаю", "я предполагаю", "по моему мнению" и проч. - я не экономил. Нервы дороже, и я не намерен их тратить, отругиваясь от обвинений в излишнем апломбе.

Collapse )

Fedora, black

Дворкович бунтует против доллара



Аркадий Дворкович не нуждается в представлении. У него устоявшаяся репутация топового системного либерала, сторонника дружбы с западом и хищнической рыночной экономики. А теперь шокирующая новость: отягощенный двумя публичными черными метками от Владимира Путина, самый влиятельный либерал российского правительства решился на поступок. Проконсультировавшись ос своими иностранными друзьями, он публично отрекся от долларовой системы и выступил против США:

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/dvorkovich-buntuet-protiv-209/